Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 

События.

28.11.2013
Состоялась долгожданная премьера новой модели легендарного Volkswagen Beetle, который больше известен как Жук.
news
news

Официальный автодилер Volkswagen в Саратове компания «Автомир» по этому поводу организовала зажигательную яркую вечеринку «Карнавал». Эта тема для презентации была выбрана не случайно. Как знаменитый карнавал, постоянно совершенствуясь, остается таким же красочным и незабываемым событием, так и Жук становится все лучше, но не изменяет великим традициям.


НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ

Уже на входе в автосалон, где проходила презентация, гости сразу окунались в удивительную атмосферу праздника: их встречали девушки в ярких костюмах и ритмичная музыка. В самом зале их ожидала не менее захватывающая картина: интерьер, отвечающий духу карнавала, живая музыка, танцоры — все это переносило из родного Саратова в далекую Бразилию.

Самым ожидаемым событием вечера, конечно же, стало по¬явление новинки — Volkswagen New Beetle. Легендарный Жук появился во всей красе, готовый покорять сердца не только необычным видом, но и высоким уровнем комфорта.

Стоит отметить, что впервые он предстал перед широкой публикой в 1996 г. на Женевском автосалоне, и с тех пор в рядах его поклонников оказались миллионы людей по всему миру. Жук ценят за оригинальную внешность, которая позволяет выгодно выделяться в дорожном потоке, и за идеальные технические характеристики.

Новый Жук отличается от своего предшественника комплектацией, в которую включе¬ны: две подушки безопасности, кондиционер, регулируемая рулевая колонка, стереосистема, подстаканники, электроприводы стекол дверей и обогреваемых наружных зеркал заднего вида. Под капотом New Beetle — двухлитровый бензиновый мотор мощностью 115 л. с. При создании корпуса автомобиля применяются композитные материалы, которые позволяют значительно снизить его вес. В России новин¬ка будет продаваться по цене от 719 000 руб. за версию с мотором объемом 1,2 л и шестиступенчатой «механикой». Модель с 7-ступенчатой коробкой DSG обойдется минимум в 793 000 руб.

Яркая презентация На презентации саратовцы смогли лично испытать новый Жук и пройти тест-драйв по вечернему городу.

Гостями праздника стали и клиенты «Автомира», и те, кто решил в ближайшее время пересесть на авто марки Volkswagen. Среди участников вечеринки были и победители конкурса на лучшее изображение Жука Beetle, который еще в начале ноября объявил автодилер. Саратовцы должны были придумать новую форму авто и поделиться своими креативными идеями. Авторы самых необычных рисунков не только стали полноправными участниками презентации, но и получили ценные призы от автодилера.

«Автомир» приготовил на¬сыщенную развлекательную программу. Перед саратовцами выступили шоу-балет и профес¬сиональные бармены, которые продемонстрировали свое ис¬кусное мастерство. Гости смогли поучаствовать в викторине и выиграть ценные призы. Кроме того, каждый участник меропри¬ятия получил памятный подарок от автодилера.

На протяжении всего вече¬ра звучала приятная музыка, все желающие могли попробо¬вать вкусные закуски и напит¬ки в фуршетной зоне. Словом, презентация Жука получилась под стать новинке — яркой, оригинальной и незабывае¬мой.

Запись на тест драйв по телефону 440004!