Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
25.11.2015
66 666-й Volkswagen Т6 произведён на заводе в Ганновере
news

Популярен и в шестом поколении: на заводе марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере с конвейера сошёл 66 666-й автомобиль нового модельного ряда Т — модель Generation SIX в. двухцветном бело-красном исполнении Candy White/Cherry Red.

«С момента выхода на рынок новая серия Т шестого поколения вызывает восхищение у наших клиентов и поклонников марки. Этим международным успехом мы обязаны, прежде всего, нашим сотрудникам, которые применяют на практике глубокие технические знания», — отметил директор завода Удо Хитцманн (Udo Hitzmann). На заводе Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере работают около 12 000 сотрудников.

Всего в мире было произведено около 11,7 миллионов автомобилей серии Т, из них почти 8,5 миллионов — на площадке в Ганновере. Только за период с января по конец октября 2015 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили поставила покупателям 139 100 автомобилей серии Т, рост составил 1,9%.

Начальник производства Йоахим Бутцлафф (Joachim Butzlaff) отметил: «Мы производим автомобили серии Т в точном соответствии с пожеланиями клиентов. Наши автомобили пользуются спросом у совершенно разных категорий покупателей — у индивидуальных предпринимателей, в сфере торговли, услуг, у семей. Таким образом, мы совместными усилиями создаём ценности будущего».

Volkswagen Bulli производится уже на протяжении 65 лет — с 1950 года в Вольфсбурге, а с 8 марта 1956 года на новом заводе, построенном в районе Ганновер-Штёккен. Это стало началом единственной в своём роде автомобильной истории любви. От хиппи до индивидуальных предпринимателей — все в восхищении от моделей Volkswagen серии Т и это восхищение продолжает вызывать и шестое поколение. Своей двухцветной бело-красной окраской кузова Candy White/Cherry Red и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Disc в ретродизайне эксклюзивная модель Generation SIX напоминает легендарный автобус Volkswagen T1 Samba.