Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
04.02.2016
Amarok и Crafter для плотников и столяров
news
  • Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке DACH+HOLZ International
  • Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования

На крупнейшей выставке-ярмарке деревообрабатывающей отрасли, которая пройдет в Штутгарте, Германия 2-5 февраля, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит три варианта переоборудования на базе моделей Amarok и Crafter.

С помощью разнообразных надстраиваемых конструкций от фирм производителей Sortimo и Bott, автомобили Amarok и Crafter превращаются в настоящие мобильные рабочие места. Благодаря трансформируемым модулям теперь в них можно удобно, надёжно и безопасно перевозить инструменты и пиломатериалы.

Amarok с модульными отсеками Jumbo Units

На выставке DACH+HOLZ International марка Volkswagen Коммерческие автомобили демонстрирует Amarok Atacama с переоборудованным багажным отделением от фирмы Sortimo. Три большегрузных отсека Jumbo Units, вмещающих до 100 кг груза, обеспечивают ещё больше возможностей для транспортировки в багажном отделении пикапа. Они оснащены удобными большими ручками и прочными выдвижными направляющими. Отсеки могут быть соединены между собой в самых разных конфигурациях в соответствии с индивидуальными потребностями. Прочный и водостойкий настил позволяет надёжно закреплять всевозможные тяжёлые инструменты.

Crafter со встроенным рабочим местом

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили также представляет идеальный автомобиль для сервисных служб и мастерских — Crafter 35 4MOTION. Фирма Bott установила в просторном салоне Crafter многофункциональную модульную систему стеллажей и полностью оборудованное рабочее место. Станки и электроинструменты в нём работают от вспомогательного привода, обеспечивающего их автономное энергоснабжение. Это позволяет использовать их даже во время движения автомобиля.

Crafter с многофункциональными рабочими модулями

Crafter 35 с высокой крышей был специально переоборудован фирмой Sortimo для столяров и плотников. Благодаря многофункциональным системам транспортировки, размещения и обработки, в салоне Crafter могут быть аккуратно и надёжно установлены разные станки и инструменты. Прочные выдвижные ящики и ёмкости, изготовленные из листовой стали с порошковым покрытием, могут комбинироваться между собой в различных вариантах. Надёжные элементы крепежа входят в серийное оснащение.