Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
02.07.2015
В Европе и России открыт прием заявок на новые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan
news

Поклонники так ждали этого: уже сегодня шестое поколение успешной серии Т, производимой в Ганновере, поступает в продажу на рынки Европы и России. Важные технические новшества обеспечивают повышенную безопасность, улучшенный комфорт и ещё большую динамику на дороге при одновременном снижении расхода топлива.

Автомобили серии T уникальны по своей форме и концепции: высокое положение кресел для лучшего обзора, максимальное пространство при компактных размерах — эти качества, зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких поколений, в сочетании с особенно экономичными и мощными двигателями, динамичной ходовой частью и современными мультимедийными системами составляют характер новой серии.

Новая серия Т6 обрела новый дизайн передней части. Продуманные и выразительные линии придают этой модельной линейке современный и вместе с тем узнаваемый облик, который никогда не выйдет из моды. Volkswagen Transporter, Caravelle или Multivan — все они представляют классику дизайна с проверенными временем качествами. Новое поколение остается по-прежнему узнаваемым.

Дизайнеры и инженеры не оставили без внимания и салон. Они разработали высококачественные интерьеры для двух вариантов автомобилей серии Т: подчёркнуто практичный для Transporter и особенно изысканный и индивидуальный для Multivan, что соответствует запросам различных групп покупателей.

Усовершенствования в области комфорта (в частности, адаптивная система регулирования ходовой части DCC), безопасности (ассистирующие системы для водителя, например, послеаварийного торможения Post Collision Brake) и информационно развлекательных систем (6,33-дюймовый дисплей, новая инфомедиа система с интегрированными онлайн сервисами) делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Самое современное поколение двигателей позволяет экономить топливо, не отказываясь от активного стиля вождения. Автомобили с новыми двигателями TDI, соответствующими стандарту Евро-6, для европейского рынка серийно оснащаются пакетом BlueMotion Technology. Все новые двигатели экономят примерно литр топлива по сравнению с предыдущим поколением.

Особенной популярностью на европейском рынке пользуется эксклюзивная ограниченная серия Generation SIX, подготовленная для дебюта модели и включающая в себя множество элементов дополнительного оснащения. Она создана на основе автомобиля Multivan Comfortline и дополнена рядом эксклюзивных функций, отличающих её от стандартной модели. В комплектацию входят тонированные окна, светодиодные фары и задние фонари, противотуманные фары с поворотным светом и пакет хромированных деталей. В качестве опций доступны четыре варианта двухцветной окраски с подобранными по цвету декоративными элементами на панели приборов, а также 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски Disc в ретро-стиле, выполненные в одном из двух цветов.