Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
11.11.2015
Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает сотрудничество с Антоном Шипулиным
news

Известный российский биатлонист и посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили Антон Шипулин является обладателем Amarok Canyon. На нем спортсмен с семьей передвигается в перерывах между соревнованиями.

Олимпийский чемпион, многократный призёр чемпионатов мира и Европы по биатлону Антон Шипулин уже полтора года передвигается на Volkswagen Amarok.

Антон и в межсезонье ведет активный образ жизни, увлекается ездой на квадроцикле, часто выезжает на рыбалку в Свердловскую область, поэтому для него важно иметь автомобиль не только комфортный и вместительный, но и обладающий высокой проходимостью и возможностью перевозить прицеп.

Прославленный биатлонист отметил: «У меня опыт владения автомобилями большой — ездил и на легковых, и на внедорожниках. Но Amarok тем и хорош, что сочетает в себе качества разных машин. Когда я сижу в нем, даже не ощущаю что это пикап — он очень комфортный».

Пикап Amarok Canyon оснащен четырьмя галогеновыми прожекторами, установленным на крыше, биксеноновыми фарами и светодиодными ходовыми огнями, кузов и отдельные элементы салона окрашены в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange.

Характер Volkswagen Amarok проявляется не только в его внешнем виде. Под капотом скрывается мощный двигатель 2.0 BiTDI 132 кВт (180 л.с.) с двойным турбонаддувом и технологией Common Rail. Вместе с постоянным полным приводом 4MOTION, инновационной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, благодаря необыкновенно высокому крутящему моменту 420 Н•м он обеспечивает более чем достаточную тягу в условиях бездорожья. Автоматическая коробка передач и комфортные листовые рессоры обеспечивают хорошие динамику и повышенный уровень комфорта на укреплённых дорогах.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили традиционно поддерживает спортивные мероприятия и спортсменов по всему миру. Так, c 2013 года марка сотрудничает с национальной сборной по биатлону и Союзом биатлонистов России, которые передвигаются на автомобилях серии Т.

Биатлонный сезон 2015–2016 стартует с 27 ноября в Швеции с этапа Кубка IBU в городе Идре и продолжится этапом Кубка мира в Остерсунде, где Антон Шипулин надеется показать отличные результаты.