Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
30.07.2012
Caddy Maxi Comfortline побывал на «Славянском базаре» в Витебске
news

19 июля в Витебске завершился международный XXI фестиваль искусств «Славянский базар». Модель марки Volkswagen Коммерческие автомобили Caddy Maxi Comfortline посетила белорусский фестиваль.

«Славянский базар» – международный фестиваль искусств в Витебске. Одна из целей фестиваля – объединить творческие силы близких по культуре стран России и Белоруссии.

Целью поездки было не только посетить мероприятия в рамках фестиваля, но и оценить городской автомобиль Caddy Maxi Comfortline с непривычной точки зрения удобства для дальних поездок большим коллективом, ведь путь из Москвы до Витебска составляет 530 км.

Caddy Maxi в комплектации Comfortline с турбированным дизельным двигателем 1,6л. подтвердил свою универсальность, поскольку позволяет комфортно разместиться в салоне семи пассажирам, а сняв при необходимости 3-й ряд кресел, получить большую площадь багажника, где без труда помещаются любые вещи и оборудование.

В дороге автомобиль показал себя очень экономичным - средний расход топлива составил 6,6 л/100 км при полной загрузке салона и экипаже из четырех человек.

«Хочется отметить отличную устойчивость и уверенность автомобиля на маневрах, а также прекрасную динамику, с которой, правда на территории Белоруссии надо быть аккуратнее – превышение скорости даже на 15 км уже является поводом для общения с местными ДПС. В остальном же, дорога по республике очень интересна и приятна», – отметила журналист Ольга Буртовая, водитель Caddy Maxi.

Витебский праздник ежегодно привлекает меломанов, театралов и ценителей киноискусства. Гости фестиваля могли увидеть концерты самодеятельных артистов, творческих коллективов, ярмарочные представления, а также посетить город мастеров и выставки художников. В этом году в концерте Торжественного открытия 12 июля приняли участие Ирина Аллегрова, Валерия, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, участники Евровидения: группа «Бурановские бабушки» и Александр Рыбак. В рамках фестиваля прошло театральное представление Андрея Данилко «Шоу Верки Сердючки», на сцене Летнего амфитеатра провел бенефис Лев Лещенко, а прославленный российский Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева отметил свое 75-летие.

В традиционных «Театральных встречах» в этом году были задействованы популярные телевизионные актеры: Юлия Меньшова, Галина Польских, Валентин Смирнитский, Жанна Эппле, Алексей Панин и другие. На большом экране фестиваля показали четыре художественные ленты, созданные кинематографистами России, Литвы, совместно – Белоруссии, Латвии, Эстонии. В самых главных, конкурсных, событиях мероприятия приняли участие молодые исполнители из 21 страны мира.