Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
14.03.2013
Amarok зарядился энергией Red Bull
news

Ice Wake (или вейк по льду) – новый проект Volkswagen Коммерческие автомобили и Red Bull – воплощение идеи о зимнем катании по замерзшим каналам Санкт-Петербурга.

Пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили помог осуществить проект Red Bull Ice Wake. В начале февраля из-за легкой оттепели некоторые каналы Санкт-Петербурга вскрылись ото льда, обнажив кое-где течение. В таких условиях стало возможным прокатиться на вейкборде зимой. У Никиты Мартьянова, придумавшего проект, как раз, два, три завертелось: «Нужна лебедка, гидрокостюм, несколько друзей и автомобиль с большим багажником». И идеальным вариантом стал Volkswagen Amarok!

Катание проходило не только по каналам Санк-Петербурга, но и по Неве. Вторая часть проекта была реализована на озере в пригороде Санкт-Петербурга: были построены препятствия из 50-сантиметровых (в толщину) кубов льда, там Никита продемонстрировал в полной мере свою отточенную технику катания на вейкборде.

«Проект и заключительная сессия получилась веселая; в целом я доволен. Конечно, я ожидал большего: думал, что будет немного проще выполнять задуманные трюки. Но зимние условия все-таки дают о себе знать, – признался после завершения проекта Никита и добавил. – Для меня вейкбординг — это динамика, стремление вперед, постоянное совершенствование. Это абсолютно безграничные возможности, предел которым устанавливает только моя фантазия».

Подробный видеоотчет проекта http://www.youtube.com/watch?v=1I67pYbhSF4&feature=youtu.be