Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
21.03.2013
Новый дилерский центр Volkswagen Коммерческие автомобили в Екатеринбурге
news

Группа компаний «Автобан» открыла новый дилерский центр «Автобан-Север» марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Екатеринбурге.

Новый официальный дилер «Автобан-Север» является первым эксклюзивным дилерским центром коммерческих автомобилей Volkswagen в Екатеринбурге и Свердловской области: он является одним из четырех монобрендовых дилеров Volkswagen Коммерческие автомобили в России, которые оказывают услуги по продаже и сервисному обслуживанию только для легкого коммерческого транспорта Volkswagen.

Новый дилерский центр полностью отвечает высоким стандартам немецкого производителя и позволяет клиентам выбрать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта. Просторный шоу-рум «Автобан-Север» позволяет представить весь модельный ряд автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили, поставляемых на российский рынок.

Сервисный центр оборудован в соответствии со стандартами марки Volkswagen Коммерческие автомобили и обладает самым современным программным обеспечением и широким комплектом диагностического оборудования. Клиенты смогут получить полный пакет качественных услуг по гарантийному и постгарантийному ремонту, диагностике, регулировочным и ремонтным работам, установке дополнительного оборудования автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

«Мы продолжим развитии дилерской и сервисной сети в регионах, особое внимание уделяя ее качественным сторонам. Мы верим, что новый дилерский центр станет лучшим по продажам коммерческих автомобилей Volkswagen в Свердловской области и максимально полно удовлетворит потребности клиентов в осуществлении сервисных обязательств», – прокомментировал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Вовлеченность, командный дух и постоянное стремление к совершенству посредством инновационных решений являются главными составляющими успеха марки Volkswagen Коммерческие автомобили во всем мире. Эти ценности и всесторонняя ориентированность на клиента заложены в основе деятельности нового дилера, поэтому обслуживание в «Автобан-Север» будет подчинено единой цели – приносить клиенту только положительные эмоции. «Мы дорожим тем, что Вы цените» – главный девиз нового дилерского центра.