Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
09.10.2013
Amarok «Северный волк» на церемонии зажжения Олимпийского огня
news
На Красной площади состоялась торжественная церемония зажжения Чаши Олимпийского огня XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

В празднике принимали участие легковые и коммерческие автомобили Volkswagen, которые входят в состав Кортежа Эстафеты Олимпийского огня, а также Amarok «Северный волк». Этот пикап прошел путь от Москвы до Петропавловска-Камчатского в рамках «Полярной экспедиции AMAROK». Он занял центральное место на Манежной площади, привлекая взгляды жителей и гостей столицы.

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили являются Генеральными партнерами Игр Сочи-2014, а также поддерживающими партнерами Эстафеты Олимпийского огня. От марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Кортеж Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014 вошли модели: Amarok, Caravelle и Crafter.

Эстафета Олимпийского огня Сочи-2014 станет самой продолжительной в истории зимних Олимпийских игр. Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров и побывает во всех 83 субъектах Российской Федерации, спустится на дно озера Байкал, побывает в Космосе, поднимется на Эльбрус и достигнет Северного Полюса.