Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
06.11.2013
Scorpions, симфонический оркестр и Volkswagen Amarok в Ледовом дворце!
news

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга 29 октября состоялся прощальный концерт группы Scorpions. Совместно с симфоническим оркестром SOFIA группа представила программу, которая поставила достойную точку в 35-летнем творчестве музыкантов.

Музыканты дружат с маркой Volkswagen Коммерческие автомобили с первых дней существования группы. Первым автомобилей коллектива стал Volkswagen Bulli.

В 2010 году для солиста группы Scorpions Рудольфа Шенкера был создан настоящий «рок-мобиль», который выглядит как скорпион на колесах. Scorpions-Amarok притягивает взгляды: яркая окраска, автоматический выдвижной шип в хвостовой части и более 120 светодиодов. Scorpions-Amarok был создан на базе Volkswagen Amarok Highline в расцветке Reflex Silver Metallic с двигателем TDI мощностью 163 л.с. Окончательный вид скорпиона пикап приобрел усилиями азрографов компании Niederges, которые занимались его покраской в течение трех недель.

«Amarok такой стильный, глаз не оторвать. Хочется сразу сесть в него, выжать педаль газа и узнать, на что способен этот зверь, – поделился впечатлениями Рудольф Шенкер. – По мне, такой автомобиль просто создан для приключений, свободы и удовольствий». А Клаус Майне добавил: «На таком автомобиле я бы поехал хоть куда. Он не просто крут, а вызывающе дерзок. То, что надо для настоящего мужчины».

В фойе Ледового дворца был выставлен Amarok в оригинальной оклейке, и все желающие могли получить памятную открытку с Рудольфом Шенкером и его фирменным пикапом Amarok в оклейке скорпиона.

Концерт прошел при поддержке марки Volkswagen Коммерческие автомобили в лице официальных дилеров Фольксваген Центр Пулково, Фольксваген Центр Лахта и Автоцентра Таллинский.