Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
22.01.2014
Феликс Баумгартнер и Amarok Canyon
news

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила рекламную кампанию в Германии с участием известных персон.

Живое воплощение свободы, приключений и вкуса к жизни: в 2012 году, после парашютного прыжка из гермокапсулы в стратосферу в одном спецкостюме, он стал звездой среди спортсменов-экстремалов. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили совместно с обладателем трех мировых рекордов Феликсом Баумгартнером (Felix Baumgartner) начала в Германии рекламную кампанию пикапа Amarok Canyon.

В рекламной кампании также приняли участие звёзды горного велосипедного спорта и туризма, сноубординга, лыж, мотоспорта и конного спорта. Amarok представлялиХанна Уайтли (Hannah Whiteley), трёхкратная британская чемпионка по кайтинг-фристайлу, и мировой чемпион по велогонкам на пересечённой местности Томас Личер (Thomas Litscher) из команды Multivan Merida Biking.

Amarok Canyon с первого же взгляда отличается от обычного пикапа. Четырёхдверный кузов окрашен в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который используется только для этой модели.

На крыше фристайлмобиля в качестве дополнительной опции установлена дуга с четырьмя фарами. Другие визуальные акценты расставляют затемнённые задние фонари, декоративная защита днища в цвет кузова и расширенные колёсные арки, окрашенные в цвет кузова.

Дуги на кузове, а также задний бампер выполнены в фирменном для эксклюзивных моделей Volkswagen черном глянцевом декоре. Эти детали придают Amarok Canyon выразительность и олицетворяют дух свободы и приключений.

Внутри Amarok Canyon отличается от других версий эксклюзивной расцветкой кожаного салона — чёрная с серыми вставками. Она дополнена оранжевой строчкой, которая есть также на передних ремнях безопасности.

Привод Amarok Canyon вполне соответствует его внешнему виду. Для оптимальной езды по бездорожью дизельный двигатель TDI снабжён постоянным или подключаемым полным приводом 4MOTION и блокировкой заднего дифференциала в качестве дополнительной опции.

На Amarok Canyon устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные диски Roca со внедорожными шинами размера 245/70 R 17 AT, которые подчёркивают внедорожный характер специальной модели.

Наряду с цветом Copper Orange Amarok Canyon можно заказать в серебристом цвете Reflex, сером Natural и бежевом Sand.