Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
22.01.2014
Caddy и Multivan ограниченной серии CUP
news

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили начинает 2014 год с презентации двух привлекательных моделей ограниченной серии CUP, приуроченные к Чемпионату мира по футболу. Caddy и Multivan CUP доступны в популярных версиях Comfortline и Trendline.

Multivan CUP приходит на смену спецмодели LIFE и предлагается с короткой или длинной колёсной базой. Наряду с базовым оборудованием для комплектации Comfortline, Multivan CUP дополнительно оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, тонированными боковыми стёклами с улучшенной шумоизоляцией и тонированными задними фонарями.

Спецверсия оснащена системой круиз-контроля, аудио-системой RCD 310 и пакетом «Свет и обзор». В салоне внимание привлекают мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и кожаная рукоятка рычага переключения передач, обивка сидений с рисунком Recife, трёхзонная климатическая установка Climatronic, а также функция подогрева водительского кресла и кресла переднего пассажира. Дополнительный комфорт в Multivan обеспечивают ассистент парковки с датчиками спереди и сзади, крючки для одежды в задней части салона, специальные пороги с вставками из нержавеющей стали. И, разумеется, эксклюзивный штрих – шильдик CUP по обеим сторонам кузова.

Для Multivan в исполнении CUP доступен двигатель 2,0 л TSI мощностью 150 л.с. или 204 л.с. Кроме того, автомобиль оснащается экологичными вариантами дизельных двигателей TDI мощностью 114 л.с., 140 л.с. и 180 л.с., а также версии двигателей в сочетании с коробкой передач DSG и полным приводом 4Motion.

Оснащение Multivan CUP можно расширить, заказав эксклюзивный пакет, включающий биксеноновые фары, хромированные элементы отделки интерьера и 18-дюймовые легкосплавные диски. Данная модель будет доступна для заказов в России.

Caddy CUP с короткой или длинной колёсной базой создан на основе комплектации Trendline. Внешне CUP отличается бамперами в цвет кузова, серебристыми рейлингами на крыше, противотуманными фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, тонированными задними стёклами Privacy, а также энергосберегающими передними стёклами, галогенными фарами и хромированными элементами в оформлении решетки радиатора. 
Среди особенностей интерьера Caddy CUP – обивка сидений с рисунком Recife чёрного цвета с яркими вставками, кожаная отделка руля и других элементов салона, центральная консоль с подлокотником. Даже долгая поездка в Caddy CUP проходит комфортно и незаметно благодаря системе круиз-контроль, климатической установке Climatronic и мультифункциональному дисплею Plus. Caddy CUP также оснащён ассистентом автоматического включения света с функциями Coming/Leaving Home, а также парковочным автопилотом. Автомобиль предлагается с двигателем TSI мощностью 105 л.с. Кроме того, Caddy CUP может быть оснащён двигателями TDI 1,6 л или 2,0 л мощностью 102 л.с., 110 л.с. и 140 л.с. Также можно заказать версии моторов в сочетании с коробкой передач DSG и полным приводом 4Motion, а также работающие на природном газе двигатели EcoFuel и BiFuel.