Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
08.04.2014
Чемпионский тест-драйв нового пикапа Volkswagen Amarok Canyon
news

Обладатель золотой медали ХХII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи, известный биатлонист Антон Шипулин во время своего пребывания в Москве протестировал спецверсию Amarok Canyon. 

Российский биатлонист, Олимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафете Антон Шипулин заинтересовался Amarok Canyon после того, как во время своего визита в павильон «Фольксваген Груп Рус» в Олимпийском парке увидел его на стендемарки Volkswagen Коммерческие автомобили. Во время своего визита в Москву для участия в ежегодном турнире «Гонка чемпионов 2014» российский спортсмен передвигался на пикапе и высоко оценил его ходовые качества.

«До этого я никогда не сидел за рулем пикапа, и я был совершенно поражен, как он одинаково уверенно ведет себя на трассе и на бездорожье. Также удивил комфорт и вместительность салона, который ничем не уступает привычным мне внедорожникам. На таком автомобиле я бы с удовольствием отправился на охоту или рыбалку, но, признаться, и для города это отличный вариант», - прокомментировал Антон.

Новая спецверсия Amarok Canyon с двойной кабиной уже в базе имеет богатую комплектацию и на данный момент является вершиной модельной линейки Amarok. Кузов и отдельные элементы салона этого 180 сильного автомобиля с АКПП и постоянным полным приводом окрашены в эксклюзивный яркий цвет Copper Orange, который будет доступен только для этой модели.

5 апреля Антон Шипулин стал победителем «Гонки Чемпионов 2014» в смешанной эстафете в паре с белорусской Дарьей Домрачевой.

«Мы с Дарьей Домрачевой шли четыре года к этой победе, целый олимпийский цикл. Я рад, что Дарья выбрала меня. Эта победа была необходима для нас. Это хороший толчок эмоций на будущий сезон. Уйдем спокойно на отдых с чувством выполненного долга», - прокомментировал известный биатлонист.