Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
30.05.2014
Рок в стиле Amarok на фестивале Worthersee GTI 2014
news
29 мая на фестивале Worthersee GTI 2014 в городе Райфниц (Австрия) марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новую спецверсию Amarok Power и показала, как можно организовать выездную вечеринку с отличной музыкой.

Всё необходимое оборудование легко помещается в просторном багажном отделении этого 5,25-метрового пикапа. DJ может привезти всю аппаратуру с собой и быстро собрать её прямо на месте – саунд-система мощностью в 5000 Вт всколыхнёт все окрестности!

Ритм есть и в самом автомобиле: эта особенная версия Amarok вдохновляет гармоничным сочетанием хромированных, глянцевых и матовых поверхностей. Цвет кузова тёмно-серый Dynamic придаёт автомобилю современный техно-характер. Корпуса наружных зеркал и мощные 22-дюймовые диски (размер колёс – 295/35) окрашены в серый цвет Gunmetal. На их фоне отчётливо выделяются чёрные и оранжевые декоративные полосы на дверях и порогах, а также тормозные суппорты оранжевого цвета. Блеска Amarok Power придают биксеноновые фары с хромированными вставками и хромированная выхлопная труба с двойной насадкой. В салоне автомобиля использованы самые высококачественные материалы: кожа Nappa чёрного цвета в сочетании с цветом оранжевый Power, черная алькантара на рулевом колесе, сидениях и дверях – все это удачно скомбинировано с панелью управления, которая обита кожей Carbon.
Любовь к деталям проявляется во всём: сидения обшиты перфорированной кожей, повторяющей сетчатый узор решётки радиатора, а на спинках – силуэт Amarok, выгравированный лазером. 

Такой же продуманностью исполнения отличается и установленное в автомобиле звуковое оборудование: сердцем DJ-аппаратуры является установка Xone:92 от компании Allen&Heath. В качестве проигрывающего устройства используется Pioneer CDJ900NXS. Отличное звучание обеспечивают две колонки VOID ACOUSTICS Impulse 3t. Их дизайн был придуман специально для марки Volkswagen Коммерческие автомобили. А благодаря сабвуферу VOID ACOUSTICS Stasys Xair новый Amarok Power способен проигрывать и самые низкие ноты. Используемые для контроля звука динамики VOID ACOUSTICS mycro 6 интегрированы в функциональные корпуса-резонаторы. Для работы саунд-системы VOID ACOUSTICS используются усилители от MC2. Все детали системы сконструированы так, чтобы в разобранном виде оптимально разместиться в багажном отделении Amarok SingleCab, а их compact-cube-формат позволит найти место для всего необходимого оборудования.