Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
16.06.2014
Непревзойдённый: новый Amarok Ultimate
news
  • Специальная модель с биксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями и изменённым дизайном
  • Дополнительные варианты двигателей для одиночной и двойной кабины

Популярный пикап Amarok открывает свой новый модельный год версией с особенно богатым оснащением. Основная отличительная черта нового Amarok Ultimate – изменённый дизайн передней части с новыми биксеноновыми фарами и дополнительными хромированными элементами.
Вариант Amarok Highline, уже имевший богатую комплектацию, послужил основой для Amarok Ultimate – новой ведущей версии в серии Amarok, обладающей многочисленными интересными характеристиками.
Особенно привлекает внимание тщательно проработанный дизайн биксеноновых фар со встроенной светодиодной лентой. Такие фары не только улучшают освещённость пространства перед автомобилем, но и вместе с двумя двойными хромированными планками на радиаторной решётке значительно изменяют внешность нового Amarok Ultimate. Их уже сейчас можно заказать и для любых других моделей Amarok. Таким образом, в своём классе Amarok стал первым пикапом, для которого по желанию доступны биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями на светодиодах. Среди других внешних отличительных черт топовой версии Amarok – серебристые корпуса наружных зеркал, тонированные задние фонари со светодиодной подсветкой номерного знака, полированные 19-дюймовые легкосплавные диски Aragonit с шинами размера 255/55, специальный логотип, дизайнерская защита днища, окрашенная в серебристый цвет, а также хромированные кузовные дуги Styling Bar и боковые трубы-пороги.
Кроме того, в серийную комплектацию Amarok Ultimate включены парковочный ассистент ParkPilot с камерой заднего вида Rear Assist, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, аварийная сигнализация, подогрев передних сидений, а также навигационная система RNS 315 с подготовкой для подключения мобильного телефона. Улучшено и качество отделки салона: обивка сидений выполнена из материала Alcantara в цветах «антрацит» и «титаново-чёрный», пол покрывают специальные велюровые коврики. В качестве цвета кузова на выбор доступны белый Candy, серый Natural Grey, серебристый Reflex, синий Starlight Blue, коричневый Toffee и чёрный Deep Black.

В силовой установке используются двигатели TDI мощностью 140 или 180 л.с. в сочетании с задним или полным приводом, механической или автоматической коробкой переключения передач.