Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
03.07.2014
Иосиф Пригожин стал обладателем Multivan
news

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин стал новым лицом марки и обладателем Volkswagen Multivan, автомобиля незаменимого не только для бизнеса, но и для большой семьи.

Черный Volkswagen Multivan в комплектации Highline с двигателем biTDI мощностью 180л.с. и семиступенчатой коробкой DSG оснащен всем необходимым для того, чтобы стать комфортным и безопасным спутником жизни. Этот представительский автомобиль подходит как для бизнеса, так и для семейного отдыха. Бежевый салон автомобиля имеет декоративную отделку из натурального шпона корня ореха, сидения обиты кожей Nappa. Дополнительная климатическая система с дистанционным управлением позволяет сохранить комфортную температуру в салоне. У Multivan установлен многофункциональный руль с управлением аудиосистемой, телефоном и бортовым компьютером. Акустическая система оснащена цифровым многоканальным усилителем `Dynaudio` High-End. Между сидениями второго ряда расположен выдвижной многофункциональный столик, на котором можно без проблем разместить ноутбук. Также в автомобиле установлена цифровая конференц-система.

Известный продюсер, муж певицы Валерии и глава большой семьи остановил выбор на Multivan в качестве своего личного автомобиля неслучайно. Иосиф отмечает: «Любимые игрушки мальчиков — автомобили, все это знают! А я обожаю минивэн Volkwagen. Потому что в нем комфортно: сидишь, как дома, едешь в этом доме со всей семьей, можешь расслабиться, пообщаться, все время играет музыка, клипы, кино. Кстати, я не всегда езжу с водителем, сам тоже иногда люблю пересесть за руль. Volkwagen Multivan — прекрасный семейный автомобиль»

«Мы рады новому сотрудничеству, для нас большая честь, что Иосиф Пригожин выбрал для себя именно Volkswagen Multivan. Его выбор в очередной раз доказывает, что наши автомобили качественны, многофункциональны и отвечают запросам даже самых взыскательных клиентов», – отметил Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили