Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04<
>
 
09.07.2014
Volkswagen Crafter: 1 000 000 км – это не предел
news

Владелец автопарка Юрий Наумов, предприниматель из города Чебоксары, обратился в официальный дилерский центр Volkswagen Фердинанд-Моторс с уникальным случаем – один из его восьми автомобилей Volkswagen Crafter в модификации туристический автобус проехал более 1 000 000 км. Это поистине замечательный случай для коммерческого транспорта – такое расстояние требуется проехать, чтобы обогнуть Землю 25 раз.

Производители не практикуют изготовление одометров, способных показывать более 6¬-ти-знаков, и приборная панель не рассчитана на то, чтобы отображать такой пробег: 999 999 – максимальная цифра. В связи с этим, дилер предложил Юрию бесплатно заменить панель, чтобы продолжить подсчет километров.

Транспортная компания Юрия Наумова занимается междугородними пассажирскими перевозками уже 15 лет. За это время автомобили проехали несколько миллионов километров по всей Чувашской республике и за ее пределами: «Своими автомобилями мы гордимся – в них удобно путешествовать, эргономика салона делает приятной даже самую длинную поездку. Мы выбрали Volkswagen неслучайно – эти автомобили имеют низкую стоимость владения и сравнительно небольшой расход топлива. Наша приверженность марке Volkswagen Коммерческие автомобили имеет твердую основу – в надежности своих автомобилей мы действительно уверены», – отметил Юрий Наумов, директор автопарка.

Валерий Вакин, руководитель отдела послепродажного обслуживания марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отмечает: «Обслуживание у официальных дилеров дает преимущества и продляет срок жизни автомобиля. При эксплуатации автомобилей главным фактором долговечности работы узлов и агрегатов является использование оригинальных запасных частей и соблюдение регламентов в обслуживании. Официальный дилер – это незамедлительное оказание технической поддержки, квалифицированный технический персонал, возможность получить исчерпывающую информацию по времени и стоимости ремонта, что позволяет эффективно планировать эксплуатацию автомобиля».