Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
10.07.2014
Кевин Костнер выбирает Volkswagen Multivan
news

Оскароносный актер и известный музыкант Кевин Костнер дал в Берлине эксклюзивный концерт со своей группой Modern West. Десять автомобилей Volkswagen Multivan Highline вечером 8 июля доставили музыкантов в клуб Spindler & Klatt. 

Поводом для концерта послужила проходящая в столице Берлинская неделя моды и презентация новой коллекции весна-лето от бренда Arqueonautas. Голливудский актёр является партнёром модной марки, которая входит в группу Otto.

С моделью Multivan Highline Кевин Костнер познакомился в 2011 году, когда своей группой он совершал гастрольный тур по Германии. В автомобилях марки Volkswagen Коммерческие автомобили Кевин Костнер чувствует себя прекрасно: «Когда я сажусь в Multivan, я чувствую себя как дома», ̶ говорит актёр, который уже успел попробовать себя в роли продюсера и режиссёра.

Эльке Эллер, член Правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, поздравила звезду с прибытием в Берлин: «Я очень рада, что во время очередной поездки в Германию Кевин Костнер вновь доверил себя заботам автомобилей Multivan марки Volkswagen Коммерческие автомобили».

Автомобили Multivan Highline, которые входят в кортеж знаменитости, оснащены двигателями мощностью 180 л.с., кожаным салоном, навигационной системой и стёклами с затемнением. Особенно практичная деталь: с помощью системы Digital Voice Enhancement с динамиками, встроенными в потолок салона, водитель и пассажиры, сидящие на заднем сиденье, могут без проблем общаться друг с другом.
С мая этого года Костнера можно увидеть на киноэкранах Германии в триллере «3 дня на убийство», где он исполнил главную роль. Ещё один фильм с актером в главной роли недавно вышел в кинопрокат США – это футбольная драма «День драфта». Спортивная тема будет продолжена и в ноябре, когда в прокате появится фильм «Макфарланд», в котором Костнер играет школьного тренера.