Автомир Саратов
Официальный дилер Volkswagen
+7 (8452) 44-00-04
 
09.04.2015
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала California благотворительной организации sunshine4kids
news

Автомобиль California призван согреть сердца детей, оказавшихся в сложной ситуации и нуждающихся в помощи: марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила California Comfortline благотворительной организации sunshine4kids. Торжественная передача автомобиля состоялась на заводе в Ганновере при участии Хенрика Андерса (Henrik Anders), представителя Правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, и Габи Шефер (Gaby Schäfer), председателя правления благотворительной организации.

Автомобиль California, предназначенный для активного отдыха и кемпинга, оснащён подъёмной крышей с электрогидравлическим приводом. Он служит не только рекламным носителем во время проведения благотворительных мероприятий по всей Германии, но и позволяет совершать незабываемые поездки на природу, во время которых дети могут отвлечься от повседневных проблем. На автомобиле они могут отправиться в беззаботное и весёлое путешествие – в горы, на пляж или на занятия парусным спортом в рамках благотворительного проекта «Флот надежды».

Общественная деятельность на протяжении многих лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и осознанным выбором марки Volkswagen Коммерческие автомобили. При поиске проектов особое внимание уделяется долгосрочному характеру и устойчивому развитию сотрудничества. Благотворительные акции по оказанию финансовой и материальной помощи являются значимыми мероприятиями, которые помогают осознать важность социальной ответственности. К их числу можно отнести деятельность некоммерческой организации sunshine4kids.

В рамках благотворительных акций и проектов сотрудники этой организации стремятся наполнить радостью жизнь многих нуждающихся в помощи детей, открыть для них новые возможности и зародить в них уверенность в собственных силах. Председатель правления sunshine4Kids Габи Шефер отмечает: «С автомобилем California мы сможем помочь ещё большему числу детей и подростков, а также привлечь внимание к нашим акциям. Он станет нашим верным спутником».

При передаче автомобиля Хенрик Андерс, представитель Правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, сказал: «Замечательная работа сотрудников благотворительной организации произвела на нас глубокое впечатление, ведь они дарят надежду многим детям. Мы надеемся, что California сможет помочь sunshine4kids в её важной работе».

California Comfortline (132 кВт/180 л.с., 2,0 TDI) благодаря своей комплектации является идеальным помощником для благотворительной организации. В комплектацию салона входит: мини-кухня, 42-литровый холодильный шкаф, газовая плита, два стола, складные стулья, а также разнообразные места для хранения – шкафы, полки и выдвижные ящики. California является одним из самых популярных автомобилей для кемпинга: за прошедший год на заводе в Лиммере (Limmer) было произведено 8 396 автомобилей.